Gastronomia

SOBRE O CURSO

Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia, com 4 semestres de duração.

- Locais e turnos ofertados no 2º Vestibular 2018:

Campus Asa Norte: Noturno

  • Valores +
    CampusValor da parcelaDesconto
    Pontualidade
    Asa Norte R$ 1.315,81 R$ 1.250,02

    *Valores válidos somente para novos ingressantes no 1º Semestre de 2018.
    Parcela (valores para 25 créditos)

1 de 1

  • ‣

    Laboratório de Habilidades Alimentares: laboratórios usados pelas áreas de Gastronomia e Nutrição para conhecimento e preparo de alimentos.

    Expand
  • ‣
  • ‣
  • ‣
  • ‣
  • ‣
  • ‣
  • ‣
  • ‣
  • ‣

    Laboratório de Habilidades Alimentares: laboratórios usados pelas áreas de Gastronomia e Nutrição para conhecimento e preparo de alimentos.

    Expand
  • ‣

    Laboratório de Habilidades Alimentares: laboratórios usados pelas áreas de Gastronomia e Nutrição para conhecimento e preparo de alimentos.

    Expand
  • ‣

    Laboratório de Habilidades Alimentares: laboratórios usados pelas áreas de Gastronomia e Nutrição para conhecimento e preparo de alimentos.

    Expand
  • ‣

    Laboratório de Habilidades Alimentares: laboratórios usados pelas áreas de Gastronomia e Nutrição para conhecimento e preparo de alimentos.

    Expand

PERFIL

O curso de Gastronomia do UniCEUB capacita seu aluno a atuar na gestão de restaurantes, nas áreas de gastronomia e alimentação. Ao aluno é dada a possibilidade de desenvolver um perfil ético e planejador, com domínio de habilidades e competências voltadas para o refinamento gastronômico.

ÁREAS DE ATUAÇÃO

Os profissionais de gastronomia podem atuar em restaurantes comerciais e industriais, além de hospitais, lanchonetes, bufês, catering aéreo, entre outros. O campo de atuação é amplo, e o profissional está habilitado a planejar, organizar, executar e avaliar projetos gastronômicos, tal como dimensionar cardápios nos padrões de etiqueta e desenvolver soluções em gastronomia.

MERCADO DE TRABALHO

Brasília é o terceiro polo gastronômico do Brasil e o mercado de trabalho tem se tornado bastante exigente em relação à gastronomia. A dinâmica social exige que as pessoas se alimentem fora de casa, em função da complexidade da vida urbana, aumentando o mercado de trabalho para esse profissional.

Gastronomia