Inscreva-se Menu
fechar

Precisa de Ajuda?

Gastronomia Funcional e Empreendedorismo
fechar

Compartilhe por e-mail

Enviar
fechar

Insira o número com quem deseja compartilhar essa informação e vamos te conectar ao seu WhatsApp

Enviar

O Curso

O curso aborda de forma integrada os fundamentos da nutrição funcional e saudável aplicada à gastronomia, gestão e sustentabilidade na alimentação, inovação culinária e estratégias de empreendedorismo no setor. Apresenta conceitos, técnicas e práticas da gastronomia funcional, contemplando desde métodos de cocção preservadores de nutrientes até a elaboração de cardápios específicos para diferentes públicos e condições de saúde. Desenvolve também competências em gestão de negócios gastronômicos, marketing digital, inovação e impacto socioambiental.    

Pré-requisitos: Graduação completa em Gastronomia, Nutrição, Hotelaria, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.

Contato 
Coordenador Eduardo Duó
jose.duo@ceub.edu.com / (11) 99452-10355

Telefone: (61) 3966-1201 -  Informe se é aluno ou não (opção 1 ou 2, respectivamente), e logo após tecle a opção 4. 

WhatsApp: (61) 3966-1201 - Informe se é aluno ou não (opção 1 ou 2, respectivamente), e logo após tecle a opção 5.

O horário de atendimento telefônico será das 9h às 12h e 13h às 18h e pelo WhatsApp das 9h às 20h.

E-Book de Gastronomia Funcional e Empreendedorismo

Baixe agora para entender um pouco mais sobre a faculdade e a profissão

Diferenciais

  • O que faz o curso único

    Cardápios personalizados

    Foco em dietas e necessidades específicas, com desenvolvimento de cardápios personalizados.

  • O que faz o curso único

    Sustentabilidade

    Ênfase em sustentabilidade, slow food e comfort food saudável.

  • O que faz o curso único

    Prática

    Desenvolvimento de habilidades práticas e técnicas avançadas nas áreas de panificação e confeitaria.

Mensalidades

12 parcelas 10 parcelas Próxima turma Bolsas e Descontos Manual do Candidato
R$ 997,31 RS 1.196,77 Início:
23 de fevereiro de 2026
Egressos do CEUB têm 20% de desconto (não cumulativos) Acesse aqui o Manual do Candidato

Observações:

Egressos do CEUB têm 20% de desconto (não cumulativos).

O CEUB reserva-se o direito de:
- Não oferecer o curso caso não atinja o número mínimo de alunos matriculados;
- Proceder alterações nas informações referentes aos cursos de pós-graduação sem prévio aviso.

  • Compartilhe os valores:

Carreiras

Chef de cozinha

Também chamado de chef executivo, é responsável por todas as operações dentro de uma cozinha, incluindo: desenvolvimento dos pratos do menu, harmonizando ingredientes, temperos, métodos de preparo e apresentação; encaminhamento dos pedidos; supervisão das praças; gerência desde o processo da compra do alimento até sua chegada à mesa de cada cliente.

Ver mais >

Viste o Ceub