O curso aborda de forma integrada os fundamentos da nutrição funcional e saudável aplicada à gastronomia, gestão e sustentabilidade na alimentação, inovação culinária e estratégias de empreendedorismo no setor. Apresenta conceitos, técnicas e práticas da gastronomia funcional, contemplando desde métodos de cocção preservadores de nutrientes até a elaboração de cardápios específicos para diferentes públicos e condições de saúde. Desenvolve também competências em gestão de negócios gastronômicos, marketing digital, inovação e impacto socioambiental.
Pré-requisitos: Graduação completa em Gastronomia, Nutrição, Hotelaria, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.
Contato
Coordenador Eduardo Duó
jose.duo@ceub.edu.com / (11) 99452-10355
Telefone: (61) 3966-1201 - Informe se é aluno ou não (opção 1 ou 2, respectivamente), e logo após tecle a opção 4.
WhatsApp: (61) 3966-1201 - Informe se é aluno ou não (opção 1 ou 2, respectivamente), e logo após tecle a opção 5.
O horário de atendimento telefônico será das 9h às 12h e 13h às 18h e pelo WhatsApp das 9h às 20h.